2023年5月15日股市

312次阅读
没有评论

上午跌 0.94%,然后下午直接反转大涨 1.17%。全天振幅 2.29%。

直到看到这个新闻:“ 上交所将召开沪市金融业专题座谈会 讨论促进金融业估值提升 ”。

来源:上海证券报

链接: 上交所将召开沪市金融业专题座谈会 讨论促进金融业估值提升

上证报中国证券网讯(记者 孙忠)记者获悉,由上海证券交易所主办、工商银行承办的“沪市金融业专题座谈会”将在本周三召开。

据悉,此次会议讨论的重要内容为“在服务中国式现代化中促进金融业估值提升和高质量发展”。

参会机构包括银行、保险、基金和券商人士。

发布时间为 13:37,而上证也是下午开始奇迹般的直线上涨。

但是上海证券交易所官方网站没有看到这个新闻。

2023

 

 

挑柴网
版权声明:本站原创文章,由 挑柴网 2023-05-15发表,共计286字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)