千万不要碰的股票列表

248次阅读
没有评论

千万不要碰的股票,买这种股票跟把钱丢水里差不多。这个列表挑柴网会持续更新。

1:药明康德

高管不断减持,并且是高位减持。

“A 股上市第 5 年 药明康德股东第 91 次减持”

药明康德 2018 年在 A 股上市。

上市伊始,药明康德就拿出 15 亿闲置自有资金在银行购买理财,同时拿出 15 亿闲置募集资金购买理财。2022 年报显示,药明康德现金流 106.16 亿。

根据统计显示,自 2018 年上市以来,药明康德股东共有 114 次增减持,其中增持 24 次,累计增持金额超 1 亿;减持 90 次,累计减持金额超 350 亿。

根本就是来圈钱的。

千万不要碰的股票列表

减持价格都一致,为 150 元左右,并且还是全是字母,不是汉字名。而该股票截止到 2023 年 4 月 21 日最新价格为:76.41 元,只有减持价格的一半。作为高管,肯定最清楚自己公司什么情况,可以说这样的公司是没有前途的。

千万不要碰的股票列表

 

挑柴网
版权声明:本站原创文章,由 挑柴网 2023-04-21发表,共计350字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)