个股记录

248次阅读
没有评论

1:科大讯飞

业绩亏损,2023.4.21 上午下跌 7.24%;到下午收盘下跌 9.24%;此股昨天还上涨了 9.3%。

个股记录

市盈率已经 351.07,市净率已经 8.43 了。基本算是业绩暴雷了,之所以涨这么高,主要还是炒作 ChatGPT 概念,可以说风险已经很大了。

个股记录

业绩,业绩,业绩,只有业绩好,能赚钱的股票才是好股票,不然都是虚的。

业绩亏损后,2023.04.24 收盘股价居然上涨了 1.24%,有点看不懂,资金并没有大幅流出,是不是觉得 AI 概念还可以继续炒作?

个股记录

目前股价已经是处于山顶了,加上首次亏损,风险已经无限放大。

 

挑柴网
版权声明:本站原创文章,由 挑柴网 2023-04-21发表,共计252字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)